Sociedad, Consumo y Ética: El Perú en tiempos de globalización - Ríos Burga, Javier (2016)
El libro de Julio Mejía Navarrete es la primera aproximación sociológica tórica-empìrica sistémica de estudio e investigación de la problemática urbana del consumo en el Perú de hoy. Si bien el espacio de investigación se centra en el caso del centro comercial Mega Plaza, por su representatividad muestra las situaciones, las tendencias y los patrones de estructuración y reproducción global, específicas y centrales en sus aspectos económicos sociales y éticoculturales.