Presentación del Decano - Sebastián Calvo, MSc Ing. Carlos (2020)
Es motivo de gran satisfacción para la Facultad de Ingeniería, presentar hoy la Edición Nº 16 de nuestra Revista “Perfiles de Ingeniería”, conscientes de que los logros que día a día obtenemos gracias a acción de docentes e investigadores, merecen ser reconocidos como fruto de su trabajo sostenido, contribuyendo a que la producción académica de nuestra Universidad perdure en el tiempo. Docentes, alumnos, directivos y egresados y, por supuesto, otros profesionales, podrán encontrar en esta publicación, el espacio para la actualización de conocimientos, y para expresar sus opiniones y sus conceptos en torno al contenido de la revista.