La medicina tradicional peruana en la obra de Ricardo Palma - Coloma Porcari, César (2016)
Las Tradiciones de don Ricardo Palma ofrecen la más amplia información sobre el pasado limeño, incluyendo la medicina tradicional peruana, referente a la cual brinda escasa pero, a la vez, muy valiosa información. En este trabajo, presentamosveintiún plantas medicinales mencionadas por Palma –que se aplicaban para curaciones específicas– que él también describe.