Ponciano Del Pino. En nombre del Gobierno. El Perú y Uchuraccay: un siglo de política campesina - Tello Barreda, Carlos (2018)
Reseña del libro "En nombre del Gobierno. El Perú y Uchuraccay: un siglo de política campesina".