SEARCH, Alexander, autor ficcional de Fernando Pessoa, 2014, Un libro muy original. A Very Original Book, edición bilingüe y notas de Natalia Jerez Quintero; A Very Original Dinner, traducción de Diego García Sierra; Medellín, Tragaluz. 239 pp. - Wiesse, Jorge (2015)
Se reseñó el libro: Un libro muy original. A Very Original Book.