TARDIEU, Jean Pierre, 2017, Resistencia de los negros en el virreinato de México (siglos XVI-XVII), Madrid and Frankfurt, Iberoamericana and Velvuert. 297 pp. - Arrelucea Barrantes, Maribel (2017)
Reseña del libro: Resistencia de los negros en el virreinato de México (siglos XVI-XVII)