AGUILAR, Paula, 2014, El hogar como problema y como solución: una mirada genealógica de la domesticidad a través de las políticas sociales. Argentina 1890-1940, Buenos Aires, Ediciones del Centro Cultural de la Cooperación Floreal Gorini. 312 pp. - Pryluka, Pablo (2015)
Se reseñó el libro: El hogar como problema y como solución: una mirada genealógica de la domesticidad a través de las políticas sociales. Argentina 1890-1940.