DURAND, Francisco, 2017, Los doce apóstoles de la economía peruana: una mirada social a los grupos de poder limeños y provincianos, Lima, Fondo Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Perú. 372 pp. - García Brito, Gustavo (2019)
Review of the book  Los doce apóstoles de la economía peruana: una mirada social a los grupos de poder limeños y provincianos