Armas Asín, Fernando. Una historia del turismo en el Perú. El Estado, los visitantes y los empresarios (1800-2000). (Dos volúmenes). Lima: Universidad de San Martín de Porres, 2018. 570 pp. - La Serna, Juan Carlos (2020)
Review of Una historia del turismo en el Perú. El Estado, los visitantes y los empresarios (1800-2000)