Milanesio, N. (2021). El Destape. La cultura sexual en la Argentina después de la dictadura. Buenos Aires: Siglo XXI Editores. - Basilio Fabris, Ailin (2022)
Review of the book El Destape. La cultura sexual en la Argentina después de la dictadura. Buenos Aires: Siglo XXI Editores.