Amy Firestone. «Combinamos el quechua». Lengua e identidad de los jóvenes urbanos en el Perú - Andrade Ciudad, Luis (2018)
Reseña del libro "«Combinamos el quechua». Lengua e identidad de los jóvenes urbanos en el Perú".