The Crisis of Peruvian Judges - Pasara, Luis (1981)
A fines de 1976, la Corte Suprema de la República convino con el Consejo Latinoamericano de Derecho y Desarrollo en organizar dos seminarios-taller para magistrados, en torno a la temática del derecho y el cambio social. En efecto, estos seminarios se realizaron entre agosto de 1977 y setiembre de 1978 y tomaron parte en ellos 81 magistrados de diversos cargos y niveles (33 vocales de cortes superiores y 3 fiscales, 28 jueces de primera instancia, 14 agentes fiscales, 2 jueces de menores y una jueza de paz letrado).