LOBATO, Mirta Zaida y Juan SURIANO (comps.), 2014, La sociedad del trabajo. Las instituciones laborales en la Argentina (1900-1955), Buenos Aires, Edhasa. 368 pp. - Poy, Lucas (2015)
Se reseñó el libro: La sociedad del trabajo. Las instituciones laborales en la Argentina (1900-1955).