Centro de fisioterapia y rehabilitación para personas con discapacidades físicas temporales y perennes de la Provincia de Tacna ubicado en el Distrito de Gregorio Albarracín Lanchipa - Schiaffino Miovich, Andrea Melissa (2015)
Objetivo: Diseñar una infraestructura especializada para el centro de fisioterapia y rehabilitación para personas con discapacidades temporales y perennes en la provincia de Tacna, mejorando la prestación de servicios de salud física. Materiales y Métodos: La metodología usada en la investigación fue descriptiva-analítica-propositiva, mediante la cual se formuló un diagnóstico que conllevo al planteamiento del proyecto arquitectónico. Resultados: Como resultado de la investigación se desarrolló un proyecto arquitectónico considerando su respectivo fundamento. Conclusiones: El planteamiento final de nuestra propuesta arquitectónica y adecuándose a los parámetros urbanísticos del entorno con el tratamiento físico y formal apropiado para una mejor integración especial sin generar impacto visuales ni ambientales que afecten a terceros.