Barreto Gómez, F., & Toledo Vasquez, D. L. (2017). EVALUACIÓN DE LA CALIDAD PROTEICA DE LA FORMULACIÓN DE HARINAS DE SOYA (Glicyne max), AVENA (Avena sativa l.) Y TRIGO (Triticum aestivum l.) (1: 1:2) Y SU EFECTO SOBRE LA RECUPERACIÓN DE LA DESNUTRICIÓN PROTEICA INDUCIDA EN RATAS ALBINAS (Rattus norvegic.
Citación estilo ChicagoBarreto Gómez, Frankling, y David Leonardo Toledo Vasquez. EVALUACIÓN DE LA CALIDAD PROTEICA DE LA FORMULACIÓN DE HARINAS DE SOYA (Glicyne Max), AVENA (Avena Sativa L.) Y TRIGO (Triticum Aestivum L.) (1: 1:2) Y SU EFECTO SOBRE LA RECUPERACIÓN DE LA DESNUTRICIÓN PROTEICA INDUCIDA EN RATAS ALBINAS (Rattus Norvegic. 2017.
Cita MLABarreto Gómez, Frankling, y David Leonardo Toledo Vasquez. EVALUACIÓN DE LA CALIDAD PROTEICA DE LA FORMULACIÓN DE HARINAS DE SOYA (Glicyne Max), AVENA (Avena Sativa L.) Y TRIGO (Triticum Aestivum L.) (1: 1:2) Y SU EFECTO SOBRE LA RECUPERACIÓN DE LA DESNUTRICIÓN PROTEICA INDUCIDA EN RATAS ALBINAS (Rattus Norvegic. 2017.