SER Y DEBER SER DEL CONSTITUCIONALISMO PERUANO - Delgado Béjar, Luis Alberto (2017)
Tenemos en nuestra historia del Perú: legados, raíces, precedentes y bases de nuestra constitucionalidad, 12 constituciones de los siglos XIX y XX, y, el porqué de la necesidad de una nueva constitución, la del siglo XXI, que propugnamos.