Llacho Mejía, K. D., Hincho Velásquez, R. R., Rodríguez Quispe, J. L., & Barreto Gomez, F. (2017). ACEPTABILIDAD Y VALOR NUTRICIONAL DE UNA BARRA NUTRITIVA A BASE DE HARINA DE TARWI, KIWICHA EXPANDIDA Y HARINA DE TRIGO, AREQUIPA 2015.
Citación estilo ChicagoLlacho Mejía, Kevin Darwin, Roger Rafael Hincho Velásquez, Jorge Louis Rodríguez Quispe, y Frankling Barreto Gomez. ACEPTABILIDAD Y VALOR NUTRICIONAL DE UNA BARRA NUTRITIVA A BASE DE HARINA DE TARWI, KIWICHA EXPANDIDA Y HARINA DE TRIGO, AREQUIPA 2015. 2017.
Cita MLALlacho Mejía, Kevin Darwin, Roger Rafael Hincho Velásquez, Jorge Louis Rodríguez Quispe, y Frankling Barreto Gomez. ACEPTABILIDAD Y VALOR NUTRICIONAL DE UNA BARRA NUTRITIVA A BASE DE HARINA DE TARWI, KIWICHA EXPANDIDA Y HARINA DE TRIGO, AREQUIPA 2015. 2017.