THE ORGANIZATIONAL CLIMATE AND ITS RELATIONSHIP WITH THE LABOR PERFORMANCE OF THE WORKERS OF THE FINANCIAL COMPANY TRANSCEND THE PROVINCE OF FATHER ABBOT OF THE DEPARTMENT OF UCAYALI, 2018 - Ramírez Zumaeta, Lila (2021)
Tuvo como objetivo determinar la relación del clima organizacional con el desempeñolaboral de los trabajadores de la empresa Financiera Trascender de Padre Abad del departamento de Ucayali; se utilizó tres dimensionesy nueve indicadores de la variable: clima organizacional, de igual manera dos dimensiones yseis indicadores de la variable: desempeño laboral. El diseño utilizado fue el descriptivo correlacional. En el estudio, se encontró que existe relación directa y signicativa entre el climaorganizacional y el desempeño laboral en lostrabajadores de la empresa Financiera Trascender de la provincia de Padre Abad del departamento de Ucayali, teniendo la “r” de Spearman0,778, determinando como Correlación positivo alto, y el nivel de signicancia con un valor:p = 0.000 ? 0.01 altamente signicativo con unnivel de signicancia del 1%