Bocangel Peralta, F. B., Talavera Pinto, C. R., & Barreto Gómez, F. (2017). DETERMINACIÓN DE LA ACEPTABILIDAD, ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y VALOR NUTRICIONAL DE LA CARNE VEGETAL A BASE DE HARINA DE TARWI Y GLUTEN DE TRIGO, AREQUIPA 2016.
Citación estilo ChicagoBocangel Peralta, Frank Brunet, Christiam Renato Talavera Pinto, y Frankling Barreto Gómez. DETERMINACIÓN DE LA ACEPTABILIDAD, ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y VALOR NUTRICIONAL DE LA CARNE VEGETAL A BASE DE HARINA DE TARWI Y GLUTEN DE TRIGO, AREQUIPA 2016. 2017.
Cita MLABocangel Peralta, Frank Brunet, Christiam Renato Talavera Pinto, y Frankling Barreto Gómez. DETERMINACIÓN DE LA ACEPTABILIDAD, ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y VALOR NUTRICIONAL DE LA CARNE VEGETAL A BASE DE HARINA DE TARWI Y GLUTEN DE TRIGO, AREQUIPA 2016. 2017.