Desarrollo de metodologías de investigación en la formación integral del estudiante de nutrición - Quico Cano, Diego Antonio (2022)
La formación del nutricionista necesita un nuevo enfoque mediante un cambio en la metodología de enseñanza. Se requiere que el estudiante de nutrición reconozca la importancia de la investigación y la relación con su formación integral; para ello, es necesario que desarrolle conocimientos previos, estrategias y metodologías que le permitan un avance significativo en la obtención de información y producción científica. Por tanto, es necesario incluir competencias en el campo de la investigación, para lograr un desarrollo integral del profesional de las Ciencias de la Nutrición.