Croton lechleri , “sangre de drago”, soportado en quitosano: ¿nueva alternativa para proteger la mucosa gástrica? - Chávez Flores, Juana (2019)
El efecto gastroprotector del látex Croton lechleri, “Sangre de drago” soportado en quitosano en ratas, se realizó en el laboratorio de Farmacología de la Universidad Norbert Wiener, con el apoyo del Fondo Concursable de Investigación para Docentes.