7.a Conferencia Internacional en Investigación de la Producción / región América 2014 (ICPR 2014) - Hernandez Hinostroza, Luis (2019)
La Universidad Norbert Wiener ha participado en este evento desde hace varios años, con asistencia de docentes y directivos de la Facultad de Ingeniería. Se presentaron diferentes trabajos, varios de ellos finalmente expuestos en la respectiva ICPR. Por ejemplo, en 2012, en Chile, se expuso el tema bajo el título “Perspectivas laborales para los ingenieros en un contexto de economía globalizada”; en 2013, en el Brasil se expuso el tema bajo el título “Efficiency Resource Management to Ensure Sustainability”; ambos presentados por el docente Rubén Pérez Bolívar.