Recensión de la obra: “Principios de Derecho Ambiental y Agenda 2030” / Review of the work: "Principles of Environmental Law and Agenda 2030" - Marcone Lo Presti, Rodolfo (2022)
Recensión de la obra: “Principios de Derecho Ambiental y Agenda 2030” Editores: Yann Aguila, Carlos de Miguel, Victor Tafur y Teresa Parejo. Fecha publicación: 17/09/2019 Editorial: Tirant lo Blanch Colección:Esfera/1ª Edición / 424 págs. / Guaflex / Castellano / Libro Isbn Papel: 9788413139531 Isbn Ebook: 9788413139548