La indexación de las revistas científicas: una garantía de calidad - Rivera-Lozada, Oriana (2022)
Los esfuerzos del equipo editorial  de la Revista de Investigación han dado sus frutos con su reciente calificación favorable e incorporación al Catálogo 2.0 del Sistema Regional de Información en Línea para Revistas de América Latina, el Caribe, España y Portugal (Latindex), hecho que comprueba la calidad y el profesionalismo de nuestra publicación.