Salud pública: ideología, poder, saber - Lip, César (2019)
Este trabajo está basado en la disertación realizada el 12 de junio de 2017 en el Seminario Avanzado en Salud Pública, que es parte del Programa de Doctorado en Salud Pública de la Facultad de Salud Pública de la Universidad Peruana Cayetano Heredia.