Actualización de los estudios de Farmacia orientados al desarrollo profesional del futuro farmacéutico como especialista sanitario: caso de España - del Castillo García, Benito (2019)
A lo largo de la historia, los estudios de Farmacia han sufrido numerosas modificaciones, fruto del progreso y de la diferenciación de las distintas ramas de la ciencia implicadas en su titulación, de la evolución de la profesión, y también de las transformaciones sufridas por las instituciones universitarias. En la actualidad, las bases sobre la formación y las condiciones necesarias para la obtención del título universitario, así como las actividades susceptibles de ser ejercidas por los titulares de dicho diploma, son los ámbitos más relevantes que analizaremos.