Discurso de aceptación del Doctorado Honoris Causa entregado a la Dra. Luz del Carmen Ibáñez Carranza por la Universidad Norbert Wiener, el 12 de agosto de 2022 en Lima, Perú - Ibáñez Carranza, Luz del Carmen (2023)
Buenos días, esta mañana asisto profundamente emocionada y agradecida a esta ceremonia de entrega del doctorado honoris causa con el que esta ilustre casa de estudios universitarios, su rector y su Consejo Universitario me distinguen; reconocimiento académico que me honra enormemente y que acepto, agradezco y recibo tanto en mi nombre como en el de mis padres, Adelfio y Teófila, quienes hoy me miran desde el cielo y supieron forjarme e inculcarme los valores y las virtudes que me han llevado a ser la persona que soy, así como a obtener los logros que han sido detallados en el laudatum que generosamente ha hecho de mi humilde persona la excelente académica y decana, doctora Delia Muñoz, a quien le agradezco sus amables palabras.