El factor humano y clima organizacional de una institución de educación superior privada confesional - Murillo Antón, Walter (2013)
El presente trabajo tiene la finalidad de explorar el clima organizacional de una ins- titución universitaria confesional, a través del estudio descriptivo, no experimental transeccional mostrando como resultados que la percepción del clima organiza- cional del personal de servicios de la universidad privada confesional muestra un porcentaje de 85,7%, mientras que una mínima parte lo percibe mejorable en un 14.3%. Partiendo de estos datos, se concluye que existe un buen clima organizacio- nal, el mismo que está relacionado con el bienestar del trabajador en la dimensión humana.