LA EDUCACIÓN ADVENTISTA Y SU RAZÓN DE SER - Mendoza Orbegoso, Oscar (2016)
El propósito de este artículo es abordar sobre la razón de ser que tiene elsistema educativo adventista y cuán relevante continúa siendo su visiónapocalíptica. La Iglesia Adventista del Séptimo Día tiene múltiples desafíos,probablemente, el principal tenga que ver con el asunto de la iglesia; sobretodo, en relación a su visión apocalíptica. Este desafío es latente tambiénen las instituciones educativas adventistas. A través del análisis documentalse observa la apocalíptica bíblica y su relación con el sistema educativoadventista.