EL MATRIMONIO, ¿TODAVÍA IMPORTA?: UNA EVALUACIÓN DE LA CONVIVENCIA A LA LUZ DE LA BIBLIA - M. Davidson, Richard (2016)
Desde la perspectiva cristiana, el matrimonio “es una institución divinade primordial importancia que, de acuerdo con la Escritura, fue dada porDios mismo”. Es, además, un “compromiso [mutuo] de exclusividad yde permanencia”. Sin embargo, en muchas sociedades el matrimonio esconsiderado como una opción, dando cabida a la convivencia como unaalternativa razonable. El presente ensayo no se enfoca en la investigacióncientífica en sí, al contrario, evalúa la práctica de la convivencia y susefectos a la luz de las Escrituras