Estilos de apego y conductas autodestructivas en agentes en actividad de la Policía Nacional del Perú de Lima - Solórzano Ramirez, Yossy (2017)
Objetivos: determinar si existe asociación entre estilos de apego y conductas autodestructivas en agentes en actividad en la Policía Nacional del Perú de Lima, 2016. Materiales y Métodos: El tipo de estudio fue cuantitativo, de alcance descriptivo-correlacional y de corte transversal. La muestra fue 300 agentes cuyas edades oscilaban entre 20 a 55 años. Los instrumentos utilizados fueron la Escala de Modelos Internos de Relaciones de Apego (CaMiR) y Escala de Conductas Autodestructivas de Kelley (Validado por Ponce, 2007). Resultados: Los resultados evidenciaron que sí existe asociación significativa entre las variables de estudio (x2= 24786,155, p=.003). Conclusiones: existe asociación significativa entre estilo de apego preocupado y conductas autodestructivas en niveles altos.