LOS CONSEJOS COMUNALES Y LA GERENCIA SOCIAL COMUNITARIA - Pinho De Oliveira, María Fátima (2016)
La gestión social ha sido definida como la construcción de diversos espaciospara la interacción social. Es en estos espacios locales y comunitarios,donde se abren las mayores oportunidades para un acercamiento entrelos problemas o necesidades y las comunidades que los padecen y, porconsiguiente, representan el ámbito más idóneo para la intervención dela gestión social. El presente trabajo tiene como finalidad dar a conocerlos aspectos teóricos sobre cómo actúa la gerencia social comunitaria enfavor de los Consejos Comunales.