Factores que influyen en el diagnóstico normal por antropometría de niños de 0 a 3 años del AAHH Nueva Esperanza, Nuevo Chimbote, 2011 - Tantarico Facho, Yenny Sandra (2012)
El objetivo de esta investigación fue identificar los factores que influyen en el diagnóstico nutricional normal de los niños y niñas de 0 a 3 años del área de estudio. Se aplicó un barrido de peso y talla a los niños de Nueva Esperanza para identificar el diagnóstico nutricional normal, luego se aplicó la encuesta de cuidado en el hogar y la encuesta de salud y nutrición, a las madres con niños menores de 36 meses. Los resultados muestran que los factores de nutrición, de salud y de cuidado en la familia influyen significativamente en un nivel de significancia del 95% en el diagnóstico nutricional normal de niños de 0 a 3 años del AAHH Nueva Esperanza, de Nuevo Chimbote.