Uma percepção pessoal da pregação sobre o deus criador no decorrer do tempo - de Camargo Vieira, Ruy Carlos (2013)
El siguiente artículo revela la percepción del investigador sobre el concepto de Dios como Creador a la luz de los escritos bíblicos, asimismo, se analiza el impacto per- sonal que causó este tema en la vida del investigador, del mismo modo se sintetiza el concepto y percepción de Dios como Creador en la historia antigua, en los inicios del cristianismo, y la percepción de este concepto en los “últimos días”; todo ello contrastado con la cosmovisión evolucionista.