Apaza Morocco, B. D., Hayqui Betancur, H., & Sumire Qquenta, D. (2016). Sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivum) por las harinas de quinua (Chenopodium Quinoa Wild); cañihua (Chenopodium pallidicaule); y chía (Salvia hispanica L.) en la elaboracion de pan Chuta.
Citación estilo ChicagoApaza Morocco, Bety Daysi, Haydee Hayqui Betancur, y Daniel Sumire Qquenta. Sustitución Parcial De La Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Las Harinas De Quinua (Chenopodium Quinoa Wild); Cañihua (Chenopodium Pallidicaule); Y Chía (Salvia Hispanica L.) En La Elaboracion De Pan Chuta. 2016.
Cita MLAApaza Morocco, Bety Daysi, Haydee Hayqui Betancur, y Daniel Sumire Qquenta. Sustitución Parcial De La Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Las Harinas De Quinua (Chenopodium Quinoa Wild); Cañihua (Chenopodium Pallidicaule); Y Chía (Salvia Hispanica L.) En La Elaboracion De Pan Chuta. 2016.