Detrás de la revolución eclesial - Plenc, Daniel Oscar (2012)
Análisis crítico de las últimas publicaciones de Russell Burrill en relación a la misión y liderazgo de la Iglesia Adventista. Se presenta una revisión de estos escritos a la luz de la Biblia, escritos de Ellen White y de autores misionólogos comtenporáneos.