Nota del editor - Escalante, Andrés (2018)
A través de la presente nota editorial, la Facultadde Negocios de la Universidad Peruana de CienciasAplicadas (UPC), presenta el segundo volumen de suReview of Global Management. Quienes trabajamosen el equipo editorial nos sentimos orgullosos de elloporque esta revista resume el esfuerzo institucionalpor diseminar conocimiento, por la vía de la reexiónescrita, el cuestionamiento intelectual y la investigaciónacadémica rigurosa en temas de actualidad relevantes ala administración de empresas, la economía, los negociosinternacionales, la innovación y el emprendimiento, entreotros