Los diez mandamientos del intrapreneur - Zilberman, Jack (2015)
Kling y Shultz, destacados economistas americanos, inician su libro Invisible Wealth, publicado en 2009, con una autocrítica, afirmando que sus colegas no han sabido explicar aún cómo las fuerzas de la creatividad, de la innovación y de las nuevas tecnologías impulsan el crecimiento económico.