M&A para la creación de valor - García Castillo, Jean Pierre (2018)
Las fusiones y adquisiciones empresariales (en inglés mergers and acquisitions, M&A), son utilizadas por las gerencias corporativas a nivel global con cada vez mayor frecuencia, en su constante búsqueda de actividades generadoras de valor para los accionistas.