Reseña de tesis doctorales - Talavera, Óscar (2018)
Reseña de la tesis doctoral titulada "Impacto de la capacitación en negociación en los graduados de MBAs y maestrías especializadas en su gestión laboral", de Óscar Talavera Velásquez, Director Académico del Área de Ingeniería dela Escuela de Postgrado de la UPC.