Reseña de tesis doctorales - Escalante, Andrés (2018)
La gestión por procesos en su papel de estrategia generadora de ventaja competitiva aplicada a los enfoques de asociatividad de las mypes: caso peruano, por Fernando Sotelo Raffo,  Director académico del área de Ciencias de la UPC.  Identificación de patrones de innovación estratégica a través de nuevos modelos de negocio en una economía en desarrollo. Casos de business innovation en Perú con impacto global, por Guillermo Tomás Quiroga Persivale, Director de la Escuela de Postgrado de la UPC.