CONTINUITY AND VALIDITY - Escalante, Andrés A. (2020)
Mediante la presente nota editorial, la Facultad de Negocios de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), presenta el segundo número del cuarto volumen de su Review of Global Management. Este número se distingue de los números anteriores de la revista por varias razones, de las que quiero destacar dos. La primera es que debido a su publicación, el volumen del que forma parte es el segundo en contener dos números ininterrumpidamente. No hace mucho asumimos la responsabilidad de publicar dosnúmeros por volumen por año, compromiso cuyo respeto, ubicado en las antípodas de la abjuración, necesariamente conlleva trabajar con brío en el nombre de la eficacia y con inteligencia en el nombre de la eficiencia.