Un viejo, un nuevo desafío: el antilibertarianismo global - Palmer, Tom (2018)
Un espectro está atormentando al mundo: el espectro de los movimientos antilibertarios radicales, cada uno luchando con los demás como escorpiones en una botella y todos compitiendo para ver cuál puede desmantelar las instituciones de la libertad más rápido. De diversas maneras, tales movimientos están desafiando los valores y principios libertarios en el mundo, especialmente en Europa, en los Estados Unidos y en partes de Asia, pero su influencia se siente en todas partes.