Estrategia competitiva en el marketing estratégico - Leigh, James (2018)
La estrategia competitiva es útil para entender a la competencia y a la industria. Si bien ella contempla la planificación financiera, la planificación de marketing, entre otras cosas, ¿en qué consiste el diseño de  una estrategia competitiva? Consiste en entender cómo la organización va a alcanzar sus metas; qué políticas utilizará para ello; y, por supuesto, cómo es que esta empresa va a competir en un mercado que, hoy en día, es cada vez más cambiante y difícil de predecir.