La ética profesional del contador - Urdanegui, Rosella (2018)
Mucho se ha escrito sobre la ética profesional del contador.Sin embargo, aún hay un largo camino por recorrer enla sensibilización de los contadores frente a los casosrecurrentes de corrupción y fraude.