Decisiones estratégicas en las operaciones - Bouillon, Adolfo (2015)
Una de las decisiones estratégicas de vital importancia en las operaciones es la del pronóstico de las ventas y de los ingresos. Estos pronósticos permiten cuantificar la cantidad de recursos que son necesarios para que las operaciones se desarrollen de manera óptima y sin contratiempos. Inclusive puede, en entornos de crecimiento económico lento. impulsar las acciones de inversión en infraestructura y capacidad instalada.