Las nuevas invasiones bárbaras - García, Jean Pierre (2018)
Se abordan los nuevos servicios fnancieros, estrategias ymodelos de negocio denominados fintech —acrónimo definancial technology— que, en términos generales, hacereferencia a la utilización de innovaciones tecnológicasen el sector financiero.