La paradoja de la eficiencia operativa - Bouillón, Adolfo (2018)
Reflexiones acerca de la paradoja de la eficiencia operativa,  que supone querer alcanzar dos objetivos que se creen en contraposición: la flexibilidad creativa y la eficiencia máxima operacional.