Entrevista al ingeniero Ismael Benavides - Arrieta, María del Carmen (2018)
Entrevista al ingeniero Ismael Benavides, presidente del directorio del Grupo Huamaní y miembro del Comité Consultivo de la Carrera de Administración y Finanzas, Facultad de Negocios, UPC.