Tumor del ángulo pontocerebeloso: a propósito de un caso pediátrico. - Milla, Luis M. (2013)
Se reporta el caso de una niña de 6 años de edad que se presentó con tres meses de enfermedad caracterizada porvómitos recurrentes, cefalea frontal progresiva y vértigo intenso al adoptar el decúbito. El examen clínico demostróhemiparesia derecha, paresia del VI y del VII nervio craneal derecho y paresia del VII nervio craneal izquierdo. LaResonancia Magnética evidenció un tumor ocupando el ángulo pontocerebeloso izquierdo originándose en el IVventrículo.